• Home
  • |
  • SAU
  • |
  • Como Chegar
  • |
  • Trabalhe Conosco
  • |
  • Fale Conosco
  • |
  • Canal Ético
  • |
  • Mapa do Site
  • |
  • Transparência
  • 
       

    Notícias

    04 de Nov de 2020
    Premiação do Concurso Culinário


    Nesta semana foram anunciados os vencedores do 13º Concurso Culinário promovido pelo HRC.
    A enfermeira Isabela Rocha Santos, que recebeu o prêmio pelo delicioso bolo de abacaxi decorado com o tema “Nemo” comentou sobre a escolha do prato:  “Eu tinha várias ideias sobre qual prato eu poderia fazer, mas eu estava em dúvida, e então um dia antes do concurso o meu marido comentou que eu deveria fazer esse bolo, que esse bolo é demais! Então eu preparei o bolo por 6h. Finalizei ele as 4h da manhã e trouxe o bolo no mesmo dia. Foi o bolo da vitória!”.
    Nosso outro vencedor foi o cozinheiro Adriano Gomes da Silva, que preparou um saboroso Rolê de cachorro quente e comentou sobre a experiência “Esse foi o segundo ano que eu venci o concurso, mas mais importante do que ganhar é participar e promover o aniversário do hospital. Ações como essa mostram o carinho e respeito que a instituição tem com os colaboradores.” afirma Adriano.
    Parabéns a todos os colaboradores que participaram do concurso!


    Clique nas imagens para ampliá-las

    Imprimir :: Veja outras notícias:: Topo


    + Notícias...

    » HRC é selecionado para participar de Programa sobre bem-estar, satisfação e engajamento
    » ENFERMEIRO DO HRC PARTICIPA DE ATO HISTÓRICO DO INÍCIO DA VACINAÇÃO CONTRA A COVID-19
    » HRC realiza atividades da Semana de Metas
    » HRC promove oficinas para equipe assistencial
    » HRC capacita nova turma de avaliadores internos

    Vídeos





     

    Avenida Dr. Odair Pacheco Pedroso, 171 Jardim Monte Santo - Cotia/SP - CEP: 06717-200, Telefone: 11 4148-9070
    © Copyright 2014 - Hospital Regional de Cotia - Todos os Direitos Reservados