Nesta semana foram anunciados os vencedores do 13º Concurso Culinário promovido pelo HRC.
A enfermeira Isabela Rocha Santos, que recebeu o prêmio pelo delicioso bolo de abacaxi decorado com o tema Nemo comentou sobre a escolha do prato: Eu tinha várias ideias sobre qual prato eu poderia fazer, mas eu estava em dúvida, e então um dia antes do concurso o meu marido comentou que eu deveria fazer esse bolo, que esse bolo é demais! Então eu preparei o bolo por 6h. Finalizei ele as 4h da manhã e trouxe o bolo no mesmo dia. Foi o bolo da vitória!.
Nosso outro vencedor foi o cozinheiro Adriano Gomes da Silva, que preparou um saboroso Rolê de cachorro quente e comentou sobre a experiência Esse foi o segundo ano que eu venci o concurso, mas mais importante do que ganhar é participar e promover o aniversário do hospital. Ações como essa mostram o carinho e respeito que a instituição tem com os colaboradores. afirma Adriano.
Parabéns a todos os colaboradores que participaram do concurso!